Légumes bio

Vous recherchez un calibre,
une qualité ou un emballage spécifique ?

Les meilleurs légumes bio de plein champ

BioQrops cultive, conditionne et commercialise des légumes issus de l’agriculture biologique avec le plus grand soin. Nous disposons de toutes les connaissances, de l’expertise et des installations de conditionnement pour vous fournir les oignons bio parfaits.

Oignons jaunes

Un exhausteur de goût en cuisine et un légume polyvalent : l'oignon. L'oignon est la base de nombreux plats dans le monde entier, car l'oignon est polyvalent. Vous pouvez le faire mijoter, bouillir, rôtir et griller. L'oignon peut également être utilisé cru et relève bien une salade ou un hamburger.

Curieux de connaître les options de conditionnement ?
oignon jaune bio

Oignons rouges

L'oignon rouge doit son nom à sa belle peau rouge-violet et cette couleur se reflète également dans les « jupes » de l'oignon. En raison de sa belle couleur, l'oignon rouge est souvent utilisé dans les salades et autres plats froids. L'oignon rouge est légèrement plus fragile que l'oignon jaune, car sa peau est un peu plus fine.

Qu’il s’agisse d’oignons de semis ou de bulbilles, chez BioQrops, vous êtes à la bonne adresse.
oignon rouge biologique

Échalotes

'L'échalote se présente sous des formes différentes (rondes et oblongues) et a également un goût plus doux comparé à celui de l'oignon jaune ou rouge. Une bonne échalote doit avoir une peau brillante et ferme, sans trop de peaux détachées.

Curieux de connaître les conditions de vente ?
échalotes bio

Outre les oignons, BioQrops est
également votre fournisseur en...

La gamme de légumes bio de BioQrops continue de s’étendre. S’il vous manque encore un produit biode plein champ, n’hésitez pas à nous contacter !

Gingembre

Le gingembre est issu du rhizome de la plante gingembre. Son goût est frais, citronné, épicé et relevé. En raison de son goût puissant, il n'est pas consommé en grande quantité, mais est surtout utilisé pour rendre les plats plus savoureux.

BioQrops fournit du gingembre dans différents formats d'emballage, allant de 3 à 13 kg. Vous voulez voir d'autres options d'emballage ?
Lire la suite en page
gingembre bio

Carotte

La carotte est un légume cultivé pour sa racine comestible. La couleur de la racine est généralement orange, mais elle existe aussi dans d'autres couleurs comme le violet, le jaune et le rouge. Il existe de nombreuses sortes de carottes comme les carottes en bottes, les carottes d'hiver et les carottes lavées sans feuillage. La carotte a un goût (légèrement) sucré et offre de nombreuses utilisations en cuisine, ce qui en fait un légume très polyvalent.

Nous pouvons livrer des carottes d'hiver et des carottes colorées dans un large éventail de calibres, de poids et d'emballages. Vous êtes curieux de savoir ce que nous pourrions faire pour vous ? N’hésitez pas à nous contacter ou consultez
carotte bio

Ail

L'ail est une plante bulbeuse contenant des gousses de couleur violet pâle. L'ail a une odeur et un goût très caractéristiques, et est souvent utilisé comme exhausteur de goût dans de nombreux plats. La plante bulbeuse se combine bien avec d'autres herbes et constitue donc un ajout très polyvalent à tout plat.

Vous recherchez un ail de bonne qualité ? Contactez-nous pour découvrir les possibilités
ail bio

Citrouille

La citrouille existe sous de nombreuses formes et tailles, mais la plus connue est sans doute le fruit sphérique de couleur orange. Le goût rappelle celui de la carotte, mais le potiron est quant à lui un peu farineux. Parce que sa saveur n'est pas très prononcée, la citrouille est un légume polyvalent aux multiples utilisations en cuisine. Une citrouille de qualité n'est pas endommagée et ne présente pas de parties molles. BioQrops fournit toute l'année des citrouilles bio de bonne qualité, en différents calibres, poids et conditionnements.

Intéressé(e) ? Veuillez nous contacter pour connaître les possibilités.
Citrouille bio

Pommes de terre

BioQrops fournit des pommes de terre de consommation d'excellente qualité. La pomme de terre est un tubercule qui pousse sous le sol sur le plant de pomme de terre. La pomme de terre est utilisée comme base dans de nombreux plats ; des frites aux plats au four. BioQrops dispose de ses propres installations de culture, de traitement et de stockage des pommes de terre de consommation, ce qui lui permet de fournir des pommes de terre de consommation de qualité garantie de manière rapide et flexible.

Veuillez nous contacter pour connaître les calibres, les poids et les emballages. Ou bien allez sur
Pommes de terre bio

Poireau

Le poireau appartient à la famille de l'oignon, la ciboulette et l'ail. Le poireau est un légume-tige, c'est à dire un légume dont on consomme la tige, également appelée fût, qui est enterrée. Un bon poireau a une tige droite et des feuilles grises à vert foncé. Le poireau doit être ferme au toucher et afficher une belle couleur fraîche.

Vous êtes curieux de savoir ce que nous pourrions faire pour vous ?
Poireau bio
Rudie Ensing, directeur commercial de BioQrops

Rudie Ensing

« BioQrops contrôle la chaîne de la graine au plat bio. »