Tout est durable, biologique
CULTIVER
La culture durable commence par le sol. Les légumes bio de plein champ sont nourris par toutes sortes de champignons, de bactéries et d’insectes. Grâce à ces petits organismes, le légume peut absorber ses nutriments à partir du sol, du fumier et du compost.
Vous voulez en savoir plus sur notre vision del’agriculture biologique ?
Devenir producteur chez BioQrops ?
Ou souhaiteriez-vous plus d’informations ? N’hésitez pas à contacter Rudie ou Joos !
Les meilleurs légumes.
Toujours bio.
EMBALLER
Le conditionnement souhaité ne figure pas dans la liste ci-dessous ? Veuillez nous contacter pour connaître les possibilités.
VENDRE
Grâce à l’expérience de l’équipe BioQrops sur le marché des légumes biologiques et au réseau qui s’est constitué en collaboration, une connaissance approfondie et actualisée du marché est disponible.
Curieux de savoir ce que BioQrops peut faire pour vous en tant que producteur de légumes biologiques ?
Ou êtes-vous curieux de savoir quelle gamme de légumes issus de l’agriculture biologique nous proposons ?
N’hésitez pas à nous contacter pour les possibilités.